街の色が冬の模様に変わると同時に
年末に向け世間が慌ただしく動き始めるこの季節
店舗流通ネットでも例年通り
大忙しの毎日を送っています。
最近、嬉しいお便りやメールをたくさん頂きます
緊迫した日常に微笑みが入る嬉しいひと時
僕もたくさんの人にお便りやメールを送ります。
週末
「 赤坂見附 」 でOPENする事となった
「 赤坂やすらぎ個室ダイニング ほおずき 」
レセプションパーティーに行かせて頂きました。
大きなカウンターの向こうで
お出迎えしてくれました。
店内奥の 「 やすらぎ個室 」 に通してもらい
早速出てきました 「 ほおずき 」 自慢の料理達。
こだわりの和食を存分に味わった後は
プリプリの 「 牛モツ 」 にたっぷり野菜が
体の芯まで温めてくれます。
その他にも焼酎やワインなども数多く
取り揃えられているので 「 赤坂見附 」 の方々に
喜んでいただける充実の内容となっております。
赤坂見附の街にまたひとつ素晴らしいお店が出来ました。
これからの季節に最大40名様までの宴会コースも
充実のプランで揃っています。
「 赤坂やすらぎ個室ダイニング ほおずき 」
皆様一度ぜひお試しください。http://r.gnavi.co.jp/a058421/
週が開けて
「 ほおずき 」 と時を同じくして 11月17日
個性豊かな飲食店が乱立する通りを進むと
「 TEJI TOKYO 」 「 暗闇坂 宮下 」 に続き
大塚さんの新業態 「 つくね 」 のOPENでした。
この日は 「 ほおずき 」 をOPENさせた
山田さん 丹野さん 中田さん の3人で
店内に入ると
すでに17時から前のりしていた 小島さん
フードスタジアムの江森さん 国分寺の皆さん
前掛けスタイルの大塚さんもすでに出来上がっていました。
席についてメニューを広げると
「 つくね 」 自信の鳥料理がずらり
まずは 「 串焼き 」 や 「 皮ポン酢 」
「 つくね 」 や 「 レバ 」 などを頼みましたが ・ ・
!!!!!
「 焼き鳥 」 なんてレベルでは収まらない旨さでした
そして驚きの低価格!
串焼きのほかにも 「 鳥すきやき 」 「 鳥ラーメン 」
究極の 「 鳥料理 」 が勢ぞろい!
新宿 小滝橋通り 「 つくね 」
皆様ぜひ一度味わってみてください。
時間は過ぎていき時刻は
「 23:58 」
ここでみんなでお店を訪れたもう一つの目的
店内の電気が全て消され
「 0:00 」
「 ハッピーバースデートゥーユー♪ 」
「 ハッピーバースデーディア 大塚さーん♪ 」
ここからは大盛り上がりのバースデーパーティー
騒ぎは収まらずお店の閉店時間を過ぎてしまい
場所を移動してそのまま深夜まで ・ ・
皆で騒いで楽しんだ最高に素敵な夜になりました。
大塚さん誕生日おめでとうございます!!
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