先週末
たくさん動き回りました。
大阪出張を終え、急いで東京に帰りお客様と食事をしながら商談
そのあと更に銀座に移動して商談を終わらせ帰宅
翌日
ぎっしり詰まったオモチャの街みたい。
ものすげー電気の数!!
そのまま今度は舞浜に移動して
疲れたのでそのまま宿を
とりました・ ・ ・
翌日は大久保にある韓国料理の「まいう」に行きました
石の板を斜めに置いて生の三段バラ肉と豆腐と ジャガイモを敷き
キムチでダムを作って肉から出た肉汁で
焼いていきます。
切り落としていくのを 見てると
チョー食欲そそります!!
その翌日は祖母と高尾まで墓参りに行って
「三升庵」に行ってきました。
初めて行ったけど
出てくるのにすげー時間が掛かりますが
料理は絶品!!
「松茸の天ぷら」に「東願寺 とうがらしの天ぷら」
最後にせいろのそばでしめます。
みんなに教えてあげたいんだけど説明できないくらい
ヘンピな場所にあるので
今度 地図で公開します。
最近のコメント