4月終盤
都内では久しぶりとなる大雨
この日は
毎月店舗流通ネットで行われている
「 月間MVP 」
受賞者を招き、食事会へ。
タイムリミットまでに仕事を終わらせ
向かった先は
「 初台 」
「 はなの木 」
入り口脇では囲炉裏が魚の焼き目と共に
優しく迎えてくれています。
テーブルに着くこの日のメンバー
石井社長をはじめ役員4人と
店舗管理部から 石田くん
総務部からは 野上さん
営業管理部から 筒井さん
営業本部から 清水くん 工藤くん 鈴木くん
受賞者6名への乾杯のグラスの音と共に
「 はなの木 」 の至高の料理達
まずは 「 お造り 」 と 「 茶碗蒸し 」
お造りにも使う厳選素材の鶏を照り焼きソースで。
先程の囲炉裏で柔らかく焼いた地魚に
「 イベリコ豚 」 のカツレツを特製ソースで。
「 はなの木 」 オーナー 國分さんの至高の料理に
受賞者達も大満足で箸を進めました。
初台駅 徒歩3分
「 はなの木 」
絶対おすすめのお店なので皆様ぜひ行ってみてください。
翌日
朝イチで業務委託契約のため物件の大家様のもとへ
打ち合わせ終了後
お客様とランチミーティングを済ませ
続いて
現在営業中の店舗の管理会社様のもとを訪れ
飲食店を全国に広げる企業様をご紹介して頂くべく
「 銀座 」 へ。
企業様のオフィスに向かう途中
携帯電話が鳴り止まない。
僕の携帯電話は16時以降からがピークタイム
夕方からお客様と商談を始め
商談終了後 電話を開くと着信履歴が 「 31件 」
そんなことが頻繁にありますが
順番に折り返しご連絡をさせて頂いておりますので
ご了承願います。
「 銀座 」 での商談を終わらせ
オフィスに戻り
積み重なった稟議書類に目を通し
時間はあっという間に夜
急いで向かった先は
絶好調の大塚さんとの会話を弾ませている間に
続々と人は集まり出し宴は始まりました。
ビールに白ワイン 空きグラスの数と共に
素敵な料理も続々とテーブルに運び込まれ
時は深夜 ・ ・
今夜の主役のために
祝福の手作りケーキが運び込まれ
村田さんのお祝いで宴は幕を閉じました。
新たに始まる1年に幸せの雨が降り続けますように。
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