5月に入ってから
様々な 「 企画 」 を繰り返し
その都度、打ち合わせは加熱を際し
手帳に刻まれた手書きの図式は
何度も塗り直された絵画となり
その絵画は希望を指し示す地図ともなり
「 進むのだ 」 気持ちは膨れ上がる一方です。
現在に至るまで
「 飲食店の出店から退店までのワンストップサービス 」
というキャッチフレーズをもとに
日々、お客様のためとなる商品やサービスを
構築し、いまだ未完成ではありますが
毎日業務に励んでいます。
そんな中、試行錯誤の末に
現在考えうる最高水準の商品構想が完成。
実績と想像を重ね合わせひとつの形にするに至るまで
様々な図式と照らし合わせを繰り返し
あとはそれに基づき実際の現場基準との
すり合わせをするために
この日は実際の現地にて打ち合わせ。
現場も問題なく基準を満たし
あとは完成をさせるべく様々な打ち合わせへ。
今夏前には完成をする予定ですので
関係者の皆様楽しみにお待ちください。
そしてもうひとつ。
もともとは 「 こんなこと出来たらな 」
「 こんなことがやりたいんだ 」
そんな会話から生まれたこの構想
そんな構想を形にしていくのが営業マンの仕事です。
構想をぶつける事もあれば
ぶつけられる事もある中で
より良い形に組み立てを行う事が仕事となり
作業でも業務でもない
「 営業マン 」 ならではの仕事が僕は大好きです。
そんな 「 組み立て 」 が最高の形に
仕上がった案件。
こちらも夏のグランドオープンに合わせ動き始めました。
そんな滑り出しを見せる月曜日
夕方から始まった経営会議を終え
急いで向かった先は
「 新宿西口 」
ビックカメラを越え尾滝橋通り方向に向かう途中
そのお店はありました。
店内に入ると奥の客席ではすでに
パーティーが始まっています。
大盛り上がりの客席を横目にまずは
完成を迎えた店内を案内してもらいました。
店内真ん中には大きな水槽が仕切り代わりに
隔てられ水槽から照らされる灯りと
店内の照明がロマンチックに演出します。
そして奥に進むと
テーマごとに分かれた個室が!!
水槽の壁を使ったパーティー個室に
照明とガラス玉を使ったグラマラスな個室空間
床にも工夫が施された極上の空間
そんな極上空間で楽しめる肝心の料理とは?
まずは鮮度抜群の旨みたっぷり 「 博多もつ鍋 」 に
産地直送 馬刺し ふたえご
とろける旨さは注文必須。
極上サラダにスタッフおすすめポテトフライ。
こんなパーティーメニューから
宮崎 「 チキン南蛮 」
どのメニューも素材にこだわった究極のメニューばかり。
極上空間で味わう究極メニューのダイニングバー
「 個室 食彩浪漫 とっておき 」
新宿の街にまた新たなお店が出来ました。
デートや記念日、誕生日や宴会など
普通の居酒屋では味わえない満足度!!
新宿を代表するイケメンスタッフ達がお待ちしています!
絶対にお勧めのお店なので皆様ぜひ行ってみてください。
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