朝礼にて
1月度の 「 MVP 」 の表彰がありました。
1月度 幹部が選ぶ一番頑張った社員に贈られる
「 MVP 」
新人部門 一般社員部門に分けられ表彰。
続いて営業成績の表彰
「 MVP 」
経営企画部 総務部から 野上 歩 さん
入社して10ヶ月程しか経ちませんが
社内ルールや社内業務など会社を中から支えてくれる
本当に大切な役割をこなしてくれています。
営業本部から 工藤 真太 くん
工藤くんに関しては営業成績とのダブル受賞。
入社2年目 当時一番ダメだと言われていましたが
努力と根性は誰にも負けません。
その気持ちを 「 結果 」 で示しました。
同僚を圧倒し堂々のダブル受賞!!
店舗営業部 冨田 マネーシャー
店舗営業部の数字を背負いながらも大幅達成を成し遂げました。
今回新たに始めた事業も順調な滑り出しで
2月からも当社の大黒柱として頑張ってくれることでしょう。
「 109 」 前に登場した
リニューアルした飲食ビル
埋めつくされたお祝いの華達
この日は
「 鍋選人 」 「 宵の響 」 2店舗同時OPEN!!
エレベーターを6階で降り
まず目を見張るのは、カウンターに並んだ
数十種類の 「 タレ 」 や 「 薬味 」
「 ? 」 を残し、店内を進むと
シャンデリアやクリスタルの内装で飾ったラグジュアリーな空間。
奥に進むと 「 ブラック 」 の個室空間
さっそく運ばれてきた
「 鍋選人 」 の料理達
こだわった最高のオードブルから始まり
まずは 12種類のベースのスープから
「 もつ味噌鍋 」 と 「 10種類のキノコ鍋 」
スタッフさんの説明によると
先程の入り口にある 「 タレ 」 や 「 薬味 」
30種類以上の中から好きなものを選び自由に組み合わせ
自分だけのオリジナル 「 じぶん鍋 」 を楽しんでください。
とのこと。
具材が運ばれてきました。
まずは 「 海老 」 や 「 ホタテ 」 などの 「 海鮮 」
三段重ねのお皿で運ばれてきたのは
10種類のメイン肉メニューから
「 牛肉 」 「 豚肉 」 「 ラム肉 」 の3種類。
12種類のメイン食材から選べます。
先程の12種類のベーススープにつけダレを選び
30種類以上のオイル、薬味をチョイス。
具材も自由に自分の食べたい物を食べたいだけ
あっさりが好きな人はあっさりと
辛いのが好きな人は辛みを加え
まさに自分だけの 「 自分流 」
「 じぶん鍋 」
本場マカオで大ブレイク 「 一人一鍋 」
日本初上陸!鍋のスタイルが変わります。
「 小鍋しゃぶしゃぶ専門店 鍋選人 」
大満足間違いなしのお店が渋谷に誕生!!
はじめて食べる 「 じぶん鍋 」 皆様ぜひ一度お試しください。
「 鍋選人 」 の隣に位置する
こちらも完全個室空間ダイニング。
個室ごとにカラーコンセプトが別れており
渋谷の夜を盛り上げること間違いなしです!
こちらのお店は行って見てからのお楽しみです。
宵の響 」
驚きの空間個室をお楽しみください!!
「 鍋選人 」 と 「 宵の響 」
レセプションを後にし会社に戻り仕事を終わらせ
グループ役員達で 「 恵比寿横丁 」 へ。
「 恵比寿横丁 」 は明け方まで元気です。
コメント