朝礼にて
第1位 工藤 真太 くん
第2位 金子 貴是 くん
そして
3月度から5月度の第1クオーター
営業成績 第1位 武藤 進哉 くん
武藤くんは 昨年からの営業成績で
クオーターでの第1位は
3度目となりました。
今回 新たに
チームのリーダーとなる 武藤くん
一番、活発に
一番、ストイックに
一番、頑張った結果が出ました
いままでも
これからも ストイックに
チームを引っ張っていってくれるでしょう。
午後
六本木ヒルズの最上階にて
店舗についての商談に向かうため
地下道から上がる途中
ここから何メートル上まで上がるんだろう?
いまでも六本木ヒルズを見るたびに、
5年前の意識がよみがえり
初心に返らせてくれる
思い出深い場所
いまではこの地で
「 仕事 」をしていることに
不思議な感覚を覚えます。
オフィスに戻り
机の上に山積みになった書類のチェックと、
太量に送られてくるFAXを片づけ、
急いでオフィスを後に
向かうは
「 恵比寿横丁 」
完成後、初の訪問
「 凄いことになってるよ!! 」
社内でも外でも、こんな声をたくさん聞いていましたが
本当に凄いことになっていました。
お店の探索。
「 味噌ダレ串焼 」や
「 紹興酒家 」 「 京風おでん 」
専門業種が全13店舗
どのお店も大繁盛!!
これだけ魅力的なお店が
ズラリと並ぶと
目移りしてしまうのが「 横丁 」の魅力ですが
本当に悩んだ結果
「 店舗プレミアム 」にて運営する
「 恵比寿 壷漬け 銀次郎 」
秘伝のタレに漬け込んだ焼肉
ホルモンが最高のお店。
ランチタイムは「 もつカレー 」が出るらしい。
新鮮な「 タン 」や
「 上カルビ 」
おすすめの
「 セセリ 」は 絶品でした。
逸品牛タン料理 「 ベコヒラ 」
夜が更けてもまだまだ人々は「 食 」を求めて
「 恵比寿横丁 」に流れてきます。
「 恵比寿横丁 」
今後もますます楽しみです
まだ行かれていない方は是非お試しください!
http://www.ebisu-yokocho.com/top.html
コメント