東京では雪が積もったりで
毎日寒い日が続きますね。
今日は
最近OPENしたお店のご紹介!!
「 神楽坂 」に本格中国料理店
「 中国名菜 神楽坂 胡弓 」
メニューから
本格中国料理が
ランチメニューも大人気!!
飯田橋付近の方々ぜひお試しください。
本当に頑張った2人
担当のリカルド・グスマンくん
店舗設備のチェックやOPENまでの大事な
カード機械の設置やレジなどのメニュー設定までをこなす
店舗統括本部 野口くん
苦労があっただけにお店が開店してお客様に来て頂き
お食事をしてもらう光景を見るのは本当に嬉しい出来事です。
続いて
入り組んだ細い路地を入った場所にも
地元の名店と呼ばれるお店が数多く存在する
「 下北沢 」
ファッション 飲食 居住
「 居・食・住 」 不動の人気スポットであり
名店が並ぶからこそ
競合が多い 「 下北沢 」
本多劇場のすぐそばに
――NIKUNCHU――
2月1日 OPEN
肉好き集まれ!
うまい肉が食いたくなったら「 肉人 」へ!!
その理由は ・ ・
← ハラミ
こんなハラミは
他所では食べられません!
続いて
ほとんど正方形に近い
ゴロゴロした塊で出てきます。
それでいてまったく臭みなし!!
絶品です!!
色を見てもその肉質がわかる
最高の肉料理の
数々 ・ ・
こんな最高のお店のオーナー
当社の
清水マネージャー。
ぜひまた行きたい!ぜひ皆様に行ってもらいたい!!
そんなお店がまたひとつ出来ました。
下北沢 「 肉人 」
肉好きの方、ぜひ行ってみてください。
続いて 2月4日
代官山の駅からほど近い
「 代官山アドレス 」目の前
「 JAPANESE CUISINE 紫苑 SION 」
生む全面ガラス
赤坂の和食店で長年経験を積んだ本格職人による
手を加えた
料理というのは
テーブルに運ばれた際にまず目を楽しませてくれます。
天婦羅の 盛り合わせ。
どの料理も本格的で
最高の味わいのものばかりです。
営業担当の 木瀬くん。
今回のOPENに向けての
情熱はとても熱く
実際にお店に来てみると本当に最高のお店で
こんなとき
つくづく 「 良かったな~ 」
と感じます。
お店をひとつ開店させる
本当に大変な事であり
お客様の夢が詰まった本当に大事なプロジェクト。
お手伝いをする我々は絶対に手抜きはできない。
お店を開店させるにあたり手抜きをして取り組む
お客様なんていません。
真剣なことであり
大事なことだ。
だから絶対に我々も手抜きをしてはいけません。
いままでもこれからも素敵なお店が
ドンドン生まれていきます。
「 この仕事をしていて本当に良かったな 」
と思うときはこうして素敵なお店が生まれていくときです。
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