12月中旬
最近こんなカンジのトコで仕事してます ・ ・
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普段いる渋谷などの風景とはまったく違う世界、
僕は自宅も渋谷なのでこういった風景には
なにか新鮮な気持ちがありました。
たまにはこんな景色もいいかな
夜は
年末の
「TENPORYUTSU NIGHT!!2」
を行うための会場のスタッフの方と
今回は前回よりも
音響 映像
照明に
特にこだわり
年末の大パーティーにふさわしいものになると思います!!
店舗流通ファミリーのみんなお楽しみに!!
打ち合わせも一段落つき
みんな腹ペコだったので
赤坂の韓国料理「まいう」
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今回も
「TENPORYUTSU NIGHT!!」
を盛り上げてくれる
筒井さんとグスマン・リカルド
皆様、ご期待ください
本日の「まいう」のごちそうは
石板の上に「豚肉」「ジャガイモ」
焼けてきたら
ハサミで
ジョキジョキ
食べやすく切ってくれます。
「豚肉」に焼色が付いたら
ハイ 出来上がり!!
「サンチュ」
「ゴマの葉」
などで韓国ミソと
包んだら
いただきます。
食べた事のない食感に
新しい発見!!
「カムジャタン鍋」
ジャガイモと「牛」の 背骨の部分が
固まりで入っていて
これも豪快!!
グツグツ煮ていくと背骨の1つ1つが
うまいこと外れていきます ・ ・
「こびりついてる」
と表現するべきだろうか?
ホロホロになったお肉と
柔らかくなって味の染み込んだジャガイモの
「カムジャタン鍋」
最高でした!!
今日は
都会の繁華街から離れた風景
キラキラと輝くココロオドル空間
仲間との楽しい食事
世界を駆け抜けた
不思議な1日でした。
○っくり寿司さんだねぇ。
なにやるんだろう??
投稿情報: ステーキ屋 | 2006年12 月21日 (木) 13:02