「 午前 」
銀座にてご紹介頂いたお客さまのもとへご訪問。
商談が終わりランチタイムでしたが
次の訪問先である
この日は初の横浜駅西口出店のため
物件の大家様のもとへ賃貸借契約の打ち合わせへ。
横浜での打ち合わせを終え
続いて 「 新大久保 」 での新規出店の打ち合わせ
「 日本初!! 」 な企画に胸を躍らせ
一旦 オフィスに戻り
「 渋谷 」
待ちあわせ場所である
「 宮益坂 」 上の歩道橋ふもと
「 イベリコ豚 石焼亭 」
「 会わせたい人がいるんです 」
というお誘いに快くご承諾頂いた初顔合わせの
3社長と共にお食事会でした。
イベリコ豚の中でも最上級の 「 べジョータ 」
そんな最上級の 「 イベリコ豚の石焼 」
最上級の脂の旨みが口の中でとろけます。
至高の名作たちは
「 イベリコ豚のユッケ 」 「 カルパッチョ 」
最上級のべジョータだから出せる豚の生肉。
「 石焼 」 「 アラカルト 」 を楽しんだ後は
冬のおすすめ
「 イベリコ豚はりはり鍋 」
イベリコから溶け出した 「 旨み 」 が最高です!!
具材をたっぷりと煮込んだ後は締めのラーメン
最高の 「 ダシ 」 で煮込んだスープ
あまりのおいしさに 「 おかわり 」 連発。
「 イベリコ豚 石焼亭 」 に大満足でした。
「 焼肉居酒屋 韓の台所 」 や
「 立ち呑みやきとん とんちゃん 」 などの 信田社長
国分寺の 「 うさぎ亭 」 小島社長
先日 「 韓の台所 」 にご招待頂き
あまりのおいしさに感動してお誘いさせて頂きました。
元祖 イベリコ豚専門
宮益坂 「 イベリコ豚 石焼亭 」
焼肉の最高峰
道玄坂 「 韓の台所 」
どちらも絶対おすすめのお店なので皆様ぜひお試しください
大満足間違いなしの2店舗です。
ここで 大ニュース!!!
なんと 「 イベリコ豚 石焼亭 」 のメニューが
ご自宅で楽しめちゃいます!
「 はりはり鍋 」 「 しゃぶしゃぶ 」 「 焼肉 」
最上級のべジョータをどうぞお楽しみください。
http://www.rakuten.co.jp/ishiyakitei/
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