7月22日
目黒店がOPENしました。
早速店舗流通ネットの仲間を連れて
行ってきました!!
最高の笑顔と
元気の良い挨拶で迎えて頂き
開放された厨房の中と客席との空間に一体感が生まれ
お店の中は繁盛店特有の雰囲気に包まれ
永遠に続くような最高の空間でした。
もらいましたが
「 権ノ助坂 」に面したガラス張りの店舗からの眺めは
最高の開放感と清潔感を感じました。
「 海鮮CUISINE 」
肝心の料理はというと
シャンパンソースをかけた
「 岩牡蠣 」 から始まり
「 刺身の盛り合わせ 」
コリコリ食感の
「 イカソーメン 」
新鮮な海鮮食材のほかにも
「 べジョータ 」を使った串の盛りあわせ
「 蟹クリーム コロッケ 」
などのビストロメニューも。
つぎつぎと運ばれる本格メニューに店舗流通の仲間も大喜び!
最近、「 海鮮居酒屋 」 というお店がたくさん増えましたが
この 「 海鮮CUISINE REY 」 というお店は
ただの海鮮居酒屋ではありません。
ひとつひとつにこだわりがありお客様の気持ちを考えた
まさに 「 CUISINE 」 なお店です!!
そしてじつは今回なんと目黒店のほかにも
渋谷店 恵比寿店 と
都内の1等地に
3店舗の同時OPENをした
「 REY 」
渋谷 「 イベリコ豚 石焼亭 」
新宿 「 丸港水産 」 を経て
本物の男達が創り出す本物の飲食店
どうぞ早く皆様のお口に運ばれますように。
OPEN後 大盛況を見せる 「 海鮮CUISINE REY 」
ご予約はコチラから ↓↓↓
渋谷店
恵比寿店
目黒店
真夏に生まれた 「 魚好き 」 のための
「 海鮮CUISINE REY 」
ぜひ皆様一度お試しください!!
今回 3店舗のOPENに向け
本当によく頑張った
新たに店舗事業本部に配属された
瀬倉 亘貴 くん
大満足の笑顔を見せて明日も頑張ります!!
コメント