3月10日
日本が誇る大歓楽街
「 新宿 」
その中でも特に飲食店やショッピングなどを
楽しむ一大繁華街 「 新宿三丁目 」
またもや凄いお店が
誕生しました!!
今日はその 「 凄いお店 」の
お披露目とともにレセプションパーティーに
行かせて頂きました!!
活きた「 サザエ 」や
「 ホタテ 」 「 ハマグリ 」 「 海老 」 などが
水槽に放されています!!
また店内の壁面には
があしらわれたとても雰囲気のある
オリジナルの内装。
また店舗は2階建ての構造となっているため
2階席もまた違った雰囲気でいたるところに
「 大漁旗 」などの演出。
ここまでで店舗の造りについてはまだまだ
説明し切れていませんが
さて、肝心の店舗の中身はというと ・ ・
次の日 3月11日
大きな顔で堂々とOPEN!!
この日は大事なお客様達と存分に
「 丸港水産 」を楽しみに来ました!!
店舗に足を踏み入れると
170席の店内はすでに超満席!!
2階席を予約して頂いていたので2階席に上がると
2階席も
超満席!!
皆が集まりさぁお食事の時間
丸港特製 海鮮サラダ。
そしてテーブルに運ばれると驚きの
ハマグリはそのまま
具材がカゴに乗せて運んでくれます!
海辺のバーベキューさながらの
美味しい海鮮料理に!
焼きあがったハマグリやサザエがグツグツと
開けば、特製のダシ醤油を垂らして出来上がり!!
車海老も活きたまま串に刺して
踊り焼き。
カマ焼きも
ジュウジュウと
豪快に焼き上げて召し上がれます。
新鮮な魚介を目の前で自分の手で
仕立てるスタイル。
新宿三丁目には豪快で「 粋 」なお店はたくさん
ありますがこのスタイルの飲食店はなかなか
なくて、そして食べたいお店でした。
こんなに豪快でそして皆が楽しめる
最高に素敵なお店を立ち上げた
織岡 社長
渋谷 池袋 「 イベリコ豚 石焼亭 」に続き
渾身のお店となりました!!
「 新宿三丁目 」の街が
これでまたもっともっと
元気になる気がします。
「 新宿 丸港水産 」
焼いたハマグリに醤油を垂らして食べるのは最高です
新宿で魚介が食べたくなったら
ぜったい行って欲しいお店になりました。
皆様 どうぞ宜しくお願い致します。
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