11月も中旬が過ぎ
本格的な寒さを迎えようとする頃
食べ物のおいしい季節でもあります。
週末 恵比寿へ
でもあり
一番幸せな時間でもあります。
まずは大好きな「 牡蠣 」
水が冷たくなるとおいしい「 牡蠣 」が育つと
聞きました。
季節のものであり、この季節になると楽しみになる一品。
続いて
寒くなると暖かい鍋!!
ということで
創業50年の名店で
外国人などの来客も多く
また店員さんが手際よく仕上げてくれて
肉の追加なども丁度良い加減でしてくれる
本格「近江牛」がリーズナブルな価格で
楽しめるとても良いお店でした。
週明け
続いて歌舞伎町
一本入ると
そこにはカッコイイお店。
20:00 待ち合わせ
はじまりは3人でしたが
気の合う人達が集まり集まり
飲み続けること
深夜
気がつけば
2人増え
計8人での宴会に。
それぞれ飲食店オーナー社長
コンサルタント会社社長
世代が一緒だったり近かったり
いつも本当に楽しいメンバー。
初めて会う方もいましたが
人が人を呼び、
こうして気の合う人がつながっていくんだ
と改めて、感じました。
ビジネスからはじまり
ビジネスを超えたお付き合いをさせていただいている
人たちにもいつも励まされ、力をもらい
本当にいつも感謝しています。
「 楽しい仲間と旨い食事と旨い酒 」
コメント