7月がスタートして
毎年 大変な第2クオーターの真ん中
営業部
7月のテーマは
「 爆裂 」
ということで
各々 責任感と緊張感
を持ちながら7月もアタマから
スタートダッシュ!!
今年は年明けから
大忙しで
みんなに
仕事以外で話を聞いてあげる事も
食事にもあまり連れていってあげられて
なかったので
今週は
各セグメントごとに分かれて
お食事へ。
恵比寿
「 鉄板鍋 づくし 」へ。
初めて食べる豪快さ
「 ハラミ 」や「ホルモン」などの
肉類に「 もやし 」や「 にら 」
などの野菜が山盛り!!
お好みで「 にんにく 」もトッピング
鉄板のような鍋でグツグツ煮込んで
辛いのがお好きな人は
「 コチュジャン 」
でお好みの辛さへ
自慢の新鮮な肉料理や焼酎
チヂミなどの一品料理も本当に絶品!
さきほどの「 鉄板鍋 」
具材を食べ終わると最後はお約束の
最後のぞうすいが
本当に幸せな一杯ですね。
続いて
翌日
入った2人を連れ
六本木
「 会員制居酒屋 itumo 」 へ
気持ちのいいサービスと
気を利かせてくれた料理で
幸福感を与えてくれます
雪解け水で十分に太った
今の季節には珍しい
大粒の「岩牡蠣」
もちろん生でそのまま。
口に入りきらないくらい大粒の牡蠣に微笑んでると
ドライトマトの
マヨネーズと
お塩で頂きます。
料理は続々おすすめの
野菜の旨さをカリッとした
衣でとじこめ、
中はホクホクで柔らかな食感に
「ホワイトアスパラのグリルトリュフ添え」
目の前でトリュフの固まりを削って
添えてくれます。
最後に
丁寧に育てられた「 豚 」のソテー
「 出し巻きたまご 」
おすすめの釜炊きの「 白飯 」
でシメル!!
はじめて食べたとき
いままで「 白飯 」なんて
さんざん食べてきたので
期待はしていなかったのですが
飲んだあとでも
「 おかわり!!」
が出るほど
おいしいご飯。
営業管理の2人にも
とても喜んでもらえました。
今週のテーマは
僕がみんなをおもてなし
感謝の気持ちを忘れずに。
店舗流通ネット
7月も全開でがんばろう!!
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