3月16日
恵比寿駅 西口ロータリーからすぐの場所に
本物の「やきとん」
登場!!!
すぐに大きなちょうちんが!!
灯され店内は
ガヤガヤと
お祭りのような
とても明るくて元気なお店!!
「えびす酒家」のご馳走は
「焼酎」も売りです!!
そしてこのお店の凄いトコ、
低価格!!!
「やきとん」から「黒おでん」 「串揚げ」など
多メニューで飽きさせない、
低価格で
1週間に一度は同僚、部下などを連れ
行きたいお店!!
仕事帰りに元気な「えびす酒家」へ!
こんなすばらしいお店を手がけるのは
僕の大恩師
「 時の居酒屋 刻 」の
久保田社長の
このすばらしい料理の数々を
プロデュースするのは
業態開発部長の荒井さん。
「おいしさは科学」
業態開発のプロであり
いままで数多くの飲食店を繁盛させてきた
荒井さん。
既存店で悩みを抱える飲食店オーナー様は
ぜひ一度、ご相談してみてはいかがでしょう?
← 株式会社 TBI ヴァバン会長と山田社長
今夜も
「えびす酒家」で
楽しい夜になりました!!
ぜひ皆様、一度お試しください。
コメント