今日は
豚肉料理専門店
「とんとことん」に来ました。
店の入り口を入ると
ガラスケースの中に
肉の塊が!!
これが「とんとことん」こだわりの
「上州豚とことん」
床や壁
細部にもこだわった
とてもオシャレな 作りです。
今夜のメニューは
豚の串焼き
「大トロ」 「ピートロ」 「レバー」
おすすめ
「ハツ刺し」
新鮮だから甘みがあっておいしい!!
「コラーゲンしゃぶしゃぶ」
なるものを入れた
ところに
「上州豚とことん」の
しゃぶしゃぶ
これがまた変わっていて
本当においしい!!
全てのメニューに言えるのが
油が乗っていて重たく感じるのですが
この「とんとことん」のメニューは
まったく気持ち悪くなりません。
上質な豚肉の油というのは
とてもサッパリしています。
豚肉にこだわった本当の豚肉料理。
「専門店」
というお店のこだわりが
メニューを通じて伝わってくる
肉が食べたい!
でも焼肉じゃないな。
「とんとことん」
ぜひ みなさん一度お試しあれ。
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