本日
「ご馳走居酒屋 Pin」
オープンしました!!
「ご馳走居酒屋」と題するイメージに食欲と期待を膨らませ
地下への階段を下りていくと ・ ・ ・
店内を天井が高いのもあり
隅々まで見渡せます。
キッチンは焼き場がオープンになっていて
おいしそうな食材を焼き上げる姿が見えていて
尚、想像が膨らみます。
さて、お待ちかねの「ご馳走」とは
「一杯のスプーン」
最初の一口から楽しませてくれます。
「ローストビーフの味噌漬け」
を1カット
づつ。」
どの料理も本当に
「ご馳走」
「フォアグラの串焼き」
ジャガイモの上にフォアグラが乗っていて
相性バッチリ!!新感覚です!!
素敵な店内と素敵な料理
店員さんもみんな笑顔で対応してくれる。
ひさびさに感動しました!!
株式会社アルテミスの
市川社長。
お人柄が良く、情熱がある。
きっと素晴らしい人達がこの方の周りには集まり
良いお店を作っていくんだな とお会いしたときに
感じましたが
今日、お店に来てみた感想は、
「やっぱり!!!」
最高でした!!
今回のフードプロデューサー
株式会社フーディーズの荒井さん。
「東京カレンダー」の石川さん。
メニューでお困りの方は一度 荒井さんにご相談してみては!?
http://www.foodys.co.jp/fr_consulting.html
良いお店はドンドン生まれる。
店舗流通ネットはそのお手伝いをしたい。
コメント